Die NOTFALLBOX - Notfall-Wissen offline!

Per WiFi-/WLAN-Hotspot auf Notfall-Wissen zugreifen

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:benutzerloeschen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:benutzerloeschen [2026/10/29 15:47] – ↷ Seite von nfb:200:operator:funktionen:benutzerloeschen nach nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:benutzerloeschen verschoben dj1ngnfb:200:operator:funktionen:tagebuch:benutzerloeschen [2026/10/29 19:08] (aktuell) – dj1ng
Zeile 1: Zeile 1:
 +===== 200 ⇒ Operator ⇒ Tagebuch ⇒ Benutzer löschen =====
 +|**Navigation**|||
 +|[[nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:verwalten|⇐]]|[[nfb:200:operator:funktionen:inhaltsverzeichnis|Inhaltsverzeichnis]]|[[nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:exportcsv|⇒]]|
 +
 +{{:nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:o_tagebuch_04.png?nolink&75 |}} Wählt man diesen Knopf aus, werden (derzeit noch ohne Sicherheitsabfrage) alle Benutzer aus der Tagebuchverwaltung gelöscht. Dies sollte natürlich nur genutzt werden, wenn das Tagebuch für einen neuen Einsatz vorbereitet wird.
 +
 +
 +|**Navigation**|||
 +|[[nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:verwalten|⇐]]|[[nfb:200:operator:funktionen:inhaltsverzeichnis|Inhaltsverzeichnis]]|[[nfb:200:operator:funktionen:tagebuch:exportcsv|⇒]]|
  

Falls nicht anders bezeichnet, ist der Inhalt dieses Wikis unter der folgenden Lizenz veröffentlicht: Public Domain
Public Domain Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki